首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

通山农商行3亿余元助力小微企业发展

来源:咸宁网 时间:2020-01-21 09:15

咸宁网讯 通讯员汪丽娜报道:近年来,通山农商行坚持回归本源,在产品创新和服务创新上为小微企业“蓄力”“续航”。截止去年底,该行小微企业贷款余额达3.33亿元,户数达1738户,小微民营企业申贷获得率达到100%,做到了“应贷尽贷”。

在产品创新下功夫,满足小微企业融资需求“短、频、快、急”的特点。对按揭、ETC客户推广福e贷、车主e贷产品,2019年已累计发放“福e贷”836笔3255万元,授信金额3591万元;针对小微企业抵质押品不足的问题,发挥大数据优势,对全县纳税AB类客户,对小微企业个体工商户,推广税e贷等信用类贷款产品,2019年已为20家企业贷款400余万元;对公司高管,推广白领贷;对公司员工,推广亲情贷和市民e贷;对公司上下游客户,推广工资代发等业务。

在服务创新上下功夫,开展多种形式的宣传。通过微信、抖音、短信、电话等方式在朋友圈、亲友群、客户群里定期不定期发布农商行30多种不同的微贷产品,进行全方位宣传,使客户对产品有一定的认知。对学校教师、公务员、个体工商户等进行摸排,对符合条件的优质企业上门营销,签订合作协议,建立档案,精准营销。同时完善内部考核激励制度,针对小微企业贷款设立了尽职免责制度,为一线员工解除了后顾之优。


编辑:hushaopeng

上一篇: 做“贴心人” 送“及时雨”—— 看嘉鱼农商行如何破解民企融资难融资贵
下一篇: 咸宁农商行召开2019年度总结表彰会暨2020年党建工作会议

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实
广东快乐十分